Preparo: 1 hora | Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina magra moída
  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1⁄2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 200 g de palmito fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Modo de preparo

Modo de Preparo:

  1. Misture a carne moída com os demais ingredientes e amasse-os bem formando uma massa homogênea.
  2. Sobre uma folha de papel alumínio, abra a massa em formato retangular.
  3. Coloque o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio.
  4. Depois de enrolado, embale com o papel alumínio, fechando as laterais.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos.
  6. Retire do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno para dourar (10 min.).
  7. Dica: substitua a carne bovina por peito de frango.

 Fonte: https://alimentesebem.sesisp.org.br/