Preparo: 40min | Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 unidade de dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de manga com casca picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de berinjela em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Reserve.
  2. Bata a manga com a água.
  3. Em um refratário misture os legumes, o molho de manga, o refogado de cebola e o sal.
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno médio preaquecido, até os legumes ficarem macios.

Fonte: https://alimentesebem.sesisp.org.br/