Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese (light)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho (espremido)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 6 folhas de alface americana (rasgadas)...
  • 6 unidades de tomate cereja (cortados)
  • 1 beterraba ralada

Modo de preparo:

  1. Coloque meia xícara do parmesão no fundo de uma frigideira pequena, deixando em fogo médio até dourar.
  2. Com uma espátula, retire o queijo da frigideira colocando sobre o fundo de uma tigela pequena. Lembre de deixar esfriar até ficar no formato de uma “cestinha”.
  3. Faça novamente esse processo com o restante do queijo, montando as cestinhas.
  4. Após, em um processador de alimentos ou em um liquidificador, coloque a maionese, o leite, o alho e o sal, batendo até ficar homogêneo.
  5. Coloque a alface, o tomate e a beterraba nas cestinhas, despejando o molho feito.

Fonte: https://claudia.abril.com.br/