Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de maionese (light)
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho (espremido)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 xícaras de queijo parmesão (ralado grosso)
- 6 folhas de alface americana (rasgadas)...
- 6 unidades de tomate cereja (cortados)
- 1 beterraba ralada
Modo de preparo:
- Coloque meia xícara do parmesão no fundo de uma frigideira pequena, deixando em fogo médio até dourar.
- Com uma espátula, retire o queijo da frigideira colocando sobre o fundo de uma tigela pequena. Lembre de deixar esfriar até ficar no formato de uma “cestinha”.
- Faça novamente esse processo com o restante do queijo, montando as cestinhas.
- Após, em um processador de alimentos ou em um liquidificador, coloque a maionese, o leite, o alho e o sal, batendo até ficar homogêneo.
- Coloque a alface, o tomate e a beterraba nas cestinhas, despejando o molho feito.
Fonte: https://claudia.abril.com.br/