Ingredientes:
- 1 I/2 xícara (chá) alho-poró picado
- 2 xícaras (chá) salsão picado
- 1 xícara (chá) cebola picada
- 1 xícara (chá) cebolinha picada
- 3 xícaras (chá) abóbora ralada
- 4 colheres (sopa) óleo
- 3 xícaras (chá) leite água
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) amido de milho
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue os condimentos e a abóbora no óleo, acrescente o leite e a água e deixe levantar fervura. Dissolva o amido de milho em um pouco de água, junte à sopa e mexa para não empelotar. Cozinhe até encorpar. Verifique o sal e sirva imediatamente.
Dica: Acrescente outras ervas de sua preferência.
Rendimento: 7 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor Calórico da Porção: 126,73 kcal
Fonte: https://alimentesebem.sesisp.org.br/