Beterraba + Guaraná + Hortelã

Ingredientes
1/2 beterraba
1/2 colher de sopa de pó de guaraná
200 ml de água mineral
1 folha de hortelã

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, coe e toma logo em seguida.
Você pode acrescentar gelo e 1 colher de mel se preferir.

Beterraba + Maçã + Gengibre + Cenoura

Ingredientes
1/2 beterraba cortada em pedaços
1 maçã verde picada sem casca
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 cenoura picada
200 ml de água gelada

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e sirva sem coar.

Maracujá + Mel + Gengibre + Limão

Ingredientes
1 maracujá
1 colher (sopa) de mel
1 fatia de gengibre
Gosta de limão
250 ml de água gelada

Modo de Preparo
Retire toda a polpa do maracujá, bata no liquidificador junto com a água.
Coe, volte o suco para o liquidificador, bata com o gengibre e o mel.
Beba logo em seguida.

Pêssego + Mel + Salsão

Ingredientes
2 e ½ pêssegos sem casca e sem caroço
1 colher (sopa) de mel
2 talos de salsão
Gelo a gosto
200 ml de água

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva gelado.


Fonte: https://receitanatureba.com/